Salbei Schnitzel

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn (ca. 80 g pro Stück) 8 Stück
Parmaschinken 4 Scheiben
Salbei Blätter 8 Stück
Marsala (ersatzweise Kalbsfond) 100 ml
Olivenöl 2 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit 1 Holzszahnstocher darauf feststecken.

2.Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Marsala in die Pfanne gießen, etwa 1 Min. köcheln lassen. Schnitzel wieder in die Pfanne geben, einmal wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei Schnitzel“