1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Schnitzel

Salbei Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn (ca. 80 g pro Stück)8 Stück
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei Blätter8 Stück
Marsala (ersatzweise Kalbsfond) 100 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit 1 Holzszahnstocher darauf feststecken.

    2.Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Marsala in die Pfanne gießen, etwa 1 Min. köcheln lassen. Schnitzel wieder in die Pfanne geben, einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich