1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Brotsuppe

Suppen: Brotsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmischbrot150 g
Tomaten2
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel1
Chinesische Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Oregano1 TL
Gemüsebrühe1 l
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Scheiben schneiden und würfeln. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, vierteln und entkernen. In Würfel schneiden. Sellerie waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Im Olivenöl anschwitzen, Oregano, Brot, Tomaten und Sellerie zugeben und anbraten.

    3.Brühe zugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich