Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Miracel Whip Balance | 1 Glas |
Mandarinen | 1 Dose |
gefrorene Erbsen | 250 g |
Salatkräuter | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nachVorschrift garen.
2.In der Zwischenzeit die Marinade aus Zitrone, den Kräutern, Miracel Whip, Senf und den Gewürzen herstellen.
3.Die Erbsen kurz blanchieren.
4.Die Nudeln mit den Mandarinen und den Erbsen in die Marinade geben. Alles gut mit einander verrühren. Zum Schluss den Knoblauch darüber pressen und alles gut - besser über Nacht - ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Mein Nudelsalat zum Gyroshackbraten“