1. Home
  2. Rezept
  3. Rindermedaillons in Gorgonzola-Rahm

Rindermedaillons in Gorgonzola-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Schalotten5
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne100 ml
Gorgonzola100 g
2 - 3 EL Saucenbinder etwas
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die Schalotten im Bratfett unter Wenden andünsten. Gemüsebrühe und Schlagsahne hinzufügen, aufkochen und 2 - 3 Min. einkochen lassen. Gorgonzola zerbröckeln und in der Sauce schmelzen lassen. Die Sauce aufkochen und evtl. mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, zupfen, gut trocknen und in die Sauce geben. Die Medaillons mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rindermedaillons in Gorgonzola-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich