1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Spinatomelett

Herzhaftes Spinatomelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren½ Päckchen
Kartoffel1 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kochschinken50 g
Olivenöl2 EL
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat ca. 10 Minuten in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe erwärmen. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kochschinken würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke ca. 6 Minuten anbraten. Zwiebel, Knobi und Schinken hinzufügen und weitere 5 Minuten backen, bis Kartoffeln gar sind.

    3.Die Eier verquirlen, Spinat und Kartoffelmasse verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einmal in einer Pfanne geben und ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    4.Das Omelett auf einen flachen Teller gleiten lassen, drehen und wieder in die Pfanne geben. Weitere 3-4 Minuten braten.

    5.Das Omelett in mundgerechte Stücke teilen oder vierteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Spinatomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich