Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 Stück |
Speisestärke | 3 EL |
Eiweiß | 2 Stück |
Salz, Zitronenpfeffer, Zitronengraspulver, Paprikapulver, evtl. Ingwerpulver | etwas |
Süß-Sauersoße z.B. von Lidl | 1 Glas |
Glasnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seelachsfilet in größere Stücke schneiden, trocken tupfen und würzen. Zuerst in der Stärke wenden danach im leicht angeschlagenen Eiweiß. In der Friteuse bei ca.170° ca. 10min. ausbacken.
2.In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und Soße aufwärmen. Alles zusammen heiß servieren.
3.Man kann die Soße natürlich auch selber machen und statt Reisnudeln Duftreis, Jasminreis oder ähnliches dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Knusperfisch auf Reisnudeln mit Süß-Sauersoße“