1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfisch auf Reisnudeln mit Süß-Sauersoße

Knusperfisch auf Reisnudeln mit Süß-Sauersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet2 Stück
Speisestärke3 EL
Eiweiß2 Stück
Salz, Zitronenpfeffer, Zitronengraspulver, Paprikapulver, evtl. Ingwerpulver etwas
Süß-Sauersoße z.B. von Lidl1 Glas
Glasnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seelachsfilet in größere Stücke schneiden, trocken tupfen und würzen. Zuerst in der Stärke wenden danach im leicht angeschlagenen Eiweiß. In der Friteuse bei ca.170° ca. 10min. ausbacken.

    2.In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und Soße aufwärmen. Alles zusammen heiß servieren.

    3.Man kann die Soße natürlich auch selber machen und statt Reisnudeln Duftreis, Jasminreis oder ähnliches dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfisch auf Reisnudeln mit Süß-Sauersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich