1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchenteig z B. "Knack und Back"1 Packung
Frischkäse1 Päckchen
Salz ,Pfeffer,thymian etwas
Thunfisch in Öl1 Dose
Tomaten in Scheiben4
Schinken gekocht und gewürfelt2 Scheiben
Käse gerieben100 gr
Milch4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse mit Milch ,Salz Pfeffer und Thymian glatt rühren.Diese Creme halbieren und eine Hälfte mit dem gut abgetropften Thunfisch vermengen. Die Schinkenwürfel unter die andere Crem-Hälfte mischen.

    2.Die Teiglinge aus der Packung nehmen und etwas flach drücken oder rollen. Nun mit je 2 Scheiben Tomaten belegen und mit den angerührten Cremes bestreichen 4x mit Thunfisch und 4x mit Schinken. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen .

    3.Die Pizzabrötchen bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich