Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchenteig z B. "Knack und Back" | 1 Packung |
| Frischkäse | 1 Päckchen |
| Salz ,Pfeffer,thymian | etwas |
| Thunfisch in Öl | 1 Dose |
| Tomaten in Scheiben | 4 |
| Schinken gekocht und gewürfelt | 2 Scheiben |
| Käse gerieben | 100 gr |
| Milch | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Frischkäse mit Milch ,Salz Pfeffer und Thymian glatt rühren.Diese Creme halbieren und eine Hälfte mit dem gut abgetropften Thunfisch vermengen. Die Schinkenwürfel unter die andere Crem-Hälfte mischen.
2. Die Teiglinge aus der Packung nehmen und etwas flach drücken oder rollen. Nun mit je 2 Scheiben Tomaten belegen und mit den angerührten Cremes bestreichen 4x mit Thunfisch und 4x mit Schinken. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen .
3. Die Pizzabrötchen bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom




















Kommentare zu „Pizzabrötchen“