1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Apfel-Chutney

Indisches Apfel-Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel säuerlich1 kg
Zwiebeln250 gr.
Knoblauchzehen4
Weinessig¾ Liter
Zucker500 gr.
Salz3 EL
Rosinen250 gr.
Senfkörner gemahlen2 EL
Ingwer gerieben2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knofi fein hacken. Alles mit Essig,Zucker und Salz musig kochen. Rosinen zugeben und die restlichen Gewürze einrühren und aufkochen. Abschmecken und in Gläser füllen. Geschmacksnote: Scharf-Pikant

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich