Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Hafer Flocken | 4 El |
Eier | 2 |
Zitrone | 1 Saft |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 El |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Sauerkraut oder Krautsalat | 300 g |
Gouda in Scheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel geben. Zwiebel feinhacken, Haferflocken, Eier und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Aus der Thunfischmasse kleine Bällchen formen, plattdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischbällchen darin braten. Auf die Toastscheiben legen. Mit Sauerkraut oder Krautsalat und Käse belegen. In den Backofen bei 180 °C kurz überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Thunfischburger“