1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Thunfischburger

Amerikanischer Thunfischburger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch400 g
Zwiebel1
Hafer Flocken4 El
Eier2
Zitrone1 Saft
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 El
Toastbrot8 Scheiben
Sauerkraut oder Krautsalat300 g
Gouda in Scheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel geben. Zwiebel feinhacken, Haferflocken, Eier und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Aus der Thunfischmasse kleine Bällchen formen, plattdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischbällchen darin braten. Auf die Toastscheiben legen. Mit Sauerkraut oder Krautsalat und Käse belegen. In den Backofen bei 180 °C kurz überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Thunfischburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich