Amerikanischer Thunfischburger

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 400 g
Zwiebel 1
Hafer Flocken 4 El
Eier 2
Zitrone 1 Saft
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 1 El
Toastbrot 8 Scheiben
Sauerkraut oder Krautsalat 300 g
Gouda in Scheiben 100 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel geben. Zwiebel feinhacken, Haferflocken, Eier und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Aus der Thunfischmasse kleine Bällchen formen, plattdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischbällchen darin braten. Auf die Toastscheiben legen. Mit Sauerkraut oder Krautsalat und Käse belegen. In den Backofen bei 180 °C kurz überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Thunfischburger“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amerikanischer Thunfischburger“