Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Sahne | 4 dl |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Tomaten Konzentrat | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
wenig Salz | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta al dente kochen,abtropfen lassen.4 dl Sahne aufkochen, Hitze reduzieren,10 Min. leicht kochen, 1/1 Bund Petersiliegehackt, 3 ESSL. Parmesan gerieben, 3 Essl. Tomatenmark, Pfeffer aus der Mühle, wenigSalz, 1 Messerspitze Muskat, 2 Min. leichtkochen, mit Teigwaren mischen, und Parmesandarüber reiben. reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Chinpue Pi Sauce“