1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierter Kürbis

Karamellisierter Kürbis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis450 g
Zucker120 g
Wasser2 EL
Zimt1 Prise
Pistazienkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden.

    2.Kürbis, Zucker, Wasser und Zimt in einen großen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ohne Deckel und gelgentlichem Rühren 30 min kochen, bis das wasser verdampft und der Kürbis weich und karamellisiert ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen, damit der Kürbis nicht am Boden anbackt.

    3.Den Kürbis abkühlen lassen, währenddessen die Pistazienkerne grob hacken. Den Kürbis auf einen Teller geben und mit den Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich