Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fleischwurst | 1 |
| kartoffeln | 1 kg |
| tomatenmark | 1 tube |
| sahne | 2 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. fleischwurst klein schneiden in einem topf anbraten mit salz und pfeffer würzen das tomatenmark dabei und die sahne dann auf leichter stufe köcheln lassen dazu kartoffeln servieren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
















Kommentare zu „wurstgulasch“