1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Truthahnschnitzel3 Stk.
Gemüsepaprika grün½ Stk.
Gemüsepaprika rot½ Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch½ Stk.
Speck5 dag
Basis für Rahmschnitzel1 Päckchen
Öl4 EL
Wasser Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen. o Paprika waschen und in große Stücke schneiden, in heißem Öl anschwitzen. Speck würfelig schneiden und kurz mitrösten. Mit 3/8 l Wasser aufgießen. Basis für Rahmschnitzel einrühren und zugedeckt 10 Minuten schwach kochen lassen. Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich