Zigeuner-Schnitzel

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Truthahnschnitzel 3 Stk.
Gemüsepaprika grün 0,5 Stk.
Gemüsepaprika rot 0,5 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch 0,5 Stk.
Speck 5 dag
Basis für Rahmschnitzel 1 Päckchen
Öl 4 EL
Wasser 0,375 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

o Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen. o Paprika waschen und in große Stücke schneiden, in heißem Öl anschwitzen. Speck würfelig schneiden und kurz mitrösten. Mit 3/8 l Wasser aufgießen. Basis für Rahmschnitzel einrühren und zugedeckt 10 Minuten schwach kochen lassen. Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeuner-Schnitzel“