Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Truthahnschnitzel | 3 Stk. |
Gemüsepaprika grün | ½ Stk. |
Gemüsepaprika rot | ½ Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ Stk. |
Speck | 5 dag |
Basis für Rahmschnitzel | 1 Päckchen |
Öl | 4 EL |
Wasser | ⅜ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen. o Paprika waschen und in große Stücke schneiden, in heißem Öl anschwitzen. Speck würfelig schneiden und kurz mitrösten. Mit 3/8 l Wasser aufgießen. Basis für Rahmschnitzel einrühren und zugedeckt 10 Minuten schwach kochen lassen. Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“