Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Truthahnschnitzel | 3 Stk. |
| Gemüsepaprika grün | ½ Stk. |
| Gemüsepaprika rot | ½ Stk. |
| Gemüsepaprika gelb frisch | ½ Stk. |
| Speck | 5 dag |
| Basis für Rahmschnitzel | 1 Päckchen |
| Öl | 4 EL |
| Wasser | ⅜ Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1. o Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmstellen. o Paprika waschen und in große Stücke schneiden, in heißem Öl anschwitzen. Speck würfelig schneiden und kurz mitrösten. Mit 3/8 l Wasser aufgießen. Basis für Rahmschnitzel einrühren und zugedeckt 10 Minuten schwach kochen lassen. Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom

















Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“