Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blumenkohl kochen. Die gekochten Blumenkohlröschen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Kochschinken in Würfel darüber geben. Eier,Milch und Sahne in einer Schüssel vermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Flüssigkeit über den Blumenkohl verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C überbacken bis die Eier,Milch,Sahne-Masse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“