1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Kochschinken4 Scheiben
Eier4
Milch300 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blumenkohl kochen. Die gekochten Blumenkohlröschen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Kochschinken in Würfel darüber geben. Eier,Milch und Sahne in einer Schüssel vermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Flüssigkeit über den Blumenkohl verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C überbacken bis die Eier,Milch,Sahne-Masse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich