Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Margarine | 200 Gramm |
Salz | ¼ TL |
Oliven, entkernt | 200 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Essig | 2 EL |
Sesam | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten auĂźer Oliven und Sesam zu einem Teig verrĂĽhren.
2.Aus dem Teig kleine Bällchen formen, ein Loch darin formen und eine ganze Olive hineindrücken und verschließen. Bällchen im Sesam wälzen.
3.Bei 180 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Olivenbällchen“