Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cheddarkäse, gerieben | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 1 ¼ Tasse |
Oliven, entsteint | 12 |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Rezept ergibt 12 - 16 Stück, je nach Größe der Oliven.
2.Käse, Butter, Mehl, Pfeffer und Paprika zu einem Teig verkneten.
3.Aus dem Teig eine kleine Kugelformen und jeweils eine Olive hinein stecken, das Loch gut verschließen.
4.Die Gefüllten Teigkugeln mit ein wenig Sesam bestreuen.
5.Auf ein Blech mit Backpapier auslegen oder in Papiermanschetten legen.
6.Bei 180°C bis zur schönen dunkelen Goldfärbung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Olive in Käseteigmantel“