1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 Kg
Speck100 gr.
Zwiebeln2
Mehl3 EL
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln wie gewohnt zubereiten. Speck und Zwiebeln andünsten und mit Mehl bestäuben. Milch aufgießen bis genügend Soße vorhanden ist (nach eigenem Ermessen). Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln unterheben und nochmals aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich