Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 Kg |
Speck | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 3 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln wie gewohnt zubereiten. Speck und Zwiebeln andünsten und mit Mehl bestäuben. Milch aufgießen bis genügend Soße vorhanden ist (nach eigenem Ermessen). Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln unterheben und nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“