1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkartöffelchen mit Speck

Rahmkartöffelchen mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 ½ kg
Zwiebel1
Speckwürfel75 g
Butter5 Eßl.
Mehl6 Eßl.
Milch375 ml
Sahne125 g
Gemüsebrühe-Pulver1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen, abkühlen und dann pellen. Zwiebelwürfel und Speck anbraten, Mehl dazu und anschwitzen. 1/2 l Wasser, Milch und Sahne in die Mehlschwitze einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pellkartoffeln in die Soße geben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkartöffelchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich