Blätterteig Bällchen

20 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aufgerollt 2 Stück
Schafskäse Feta 200 Gramm
Schinkenwürfel sehr klein geschnitten 150 Gramm
Petersilie gehackt 20 Gramm
Schnittlauch 1 EL
Eigelb 1 Stück
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
25,3 g

Zubereitung

Käse klein würfeln und mit Schinken , Petersilie , Schnittlauch und Öl vermischen . Mit der Gabel lässt sich das leicht vermischen . Dann Blätterteig ausrollen und mit Portionen der Mischung belegen. Um die kleinen Bällchen Eigelb streichen und eine zweite Lage Blätterteig oben drüber. Bällchen auf Backpapier drücken und bei 200 Grad 20 Minuten , bis sie leicht braun sind. .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Bällchen“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Bällchen“