Zutaten für 4 Personen
eingelegte milde grüne Peperoni | 40 gr. |
eingelegte Tomatenpaprika | 60 gr. |
Schafskäse | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Langkornreis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Aivar mild | 100 gr. |
TK Erbsen | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Peperoni u. Paprika abtropfen lassen.Peperoni entkernen.Beides fein würfeln.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken,Peperoni u. Paprika untermischen.Zwiebeln schälen u. fein würfeln.1 EL Öl in einem Topf erhitzen,Hälfte der Zwiebeln darin andünsten.Reis zufügen.600 ml Wasser zugießen,salzen.80 gr Aivar unterrühren.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min garen.5 min vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.Knoblauch schälen,fein würfeln.Hack mit restlichen Zwiebeln,Knoblauch,Paniermehl u. 20 gr Aivar vermengen.Kräftig mit Salz u. Pfeffer würzen.Hack in 8 gleich große Portionen teilen,flach drücken.Käsemischung daraufgeben,zuklappen u. zu Steaks formen.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Steaks darin unter Wenden 10 - 12 min braten.Mit dem Reis auf Tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“