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Gefüllte Hacksteaks

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte milde grüne Peperoni40 gr.
eingelegte Tomatenpaprika60 gr.
Schafskäse150 gr.
Zwiebeln2
Öl3 EL
Langkornreis200 gr.
Salz etwas
Aivar mild100 gr.
TK Erbsen100 gr.
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt600 gr.
Paniermehl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Peperoni u. Paprika abtropfen lassen.Peperoni entkernen.Beides fein würfeln.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken,Peperoni u. Paprika untermischen.Zwiebeln schälen u. fein würfeln.1 EL Öl in einem Topf erhitzen,Hälfte der Zwiebeln darin andünsten.Reis zufügen.600 ml Wasser zugießen,salzen.80 gr Aivar unterrühren.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min garen.5 min vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.Knoblauch schälen,fein würfeln.Hack mit restlichen Zwiebeln,Knoblauch,Paniermehl u. 20 gr Aivar vermengen.Kräftig mit Salz u. Pfeffer würzen.Hack in 8 gleich große Portionen teilen,flach drücken.Käsemischung daraufgeben,zuklappen u. zu Steaks formen.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Steaks darin unter Wenden 10 - 12 min braten.Mit dem Reis auf Tellern anrichten.

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