1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Röllchen

Würzige Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack500 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Zwiebel rot1 grosse
Knoblauchzehe2
Öl3 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Peperoni frisch1
Bratwurstschnecken4
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer bunt geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Mehl,Salz,Pfeffer und Paprika vermengen.Zwiebel und Knoblauch abziehen,fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten.Petersilie fein hacken,mit in die Pfanne geben,die gedünsteten Zutaten unter den Fleischteig mischen.Peperoni halbieren,entkernen,die Scheidewände entfernen,

  • 2.Schotenhälften abspülen,fein hacken,zum Fleischteig geben,mit nassen Händen fingerlange Röllchen daraus formen.Jeweils eine von der Bratwurstschnecke auf einen Spieß stecken.Knoblauchzehe mit der Presse den Saft in eine Schüssel drücken,mit Olivenöl verrühren,Fleischröllchen und Schnecken mit dem Knoblauchöl bestreichen,

  • 3.30 Minuten stehenlassen.Mit buntem Pfeffer bestreuen.Röllchen und Würstchen auf den heißen Grillrost legen,5 Minuten grillen,wenden,nochmals mit Öl bestreichen,5 Minuten weiter grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich