1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeule mit Walnußsoße

Hühnerkeule mit Walnußsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Margarine50 Gramm
Hühnerbrühe1 Tasse
*******Soße***** etwas
Walnußkerne3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Bratenfond 1/4Liter
Ingwerpulver1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Kaffeesahne3 Esslöffel
Stärkemehl2 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen würzen ,mit Zitronensaft beträufeln und ca.20min.ziehen lassen

    2.In heißer Margarine anbraten mit der Brühe ablöschen und in der Röhre zugedeckt bei 200c etwa 25min weiterbraten.

    3.Die gehackten Walnüsse in zerlassener Butter kurz anschwitzen,Bratenfond und Gewürze zugeben.

    4.Soße mit Kaffeesahne und Stärkemehl binden und den Weinbrand abschmecken

    5.Soße über die Hühnerkeulen geben .Dazu schmecken Kroketten sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeule mit Walnußsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich