Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Margarine | 50 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
*******Soße***** | etwas |
Walnußkerne | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Bratenfond | 1/4Liter |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Kaffeesahne | 3 Esslöffel |
Stärkemehl | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenkeulen würzen ,mit Zitronensaft beträufeln und ca.20min.ziehen lassen
2.In heißer Margarine anbraten mit der Brühe ablöschen und in der Röhre zugedeckt bei 200c etwa 25min weiterbraten.
3.Die gehackten Walnüsse in zerlassener Butter kurz anschwitzen,Bratenfond und Gewürze zugeben.
4.Soße mit Kaffeesahne und Stärkemehl binden und den Weinbrand abschmecken
5.Soße über die Hühnerkeulen geben .Dazu schmecken Kroketten sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hühnerkeule mit Walnußsoße“