Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zucchini | 200 gramm |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Eier | 2 |
Fruchtzucker | 70 gr. |
gemahlende Bourbonvanille | 1 TL |
Zimtpulver | ½ TL |
Natron | ½ TL |
Backin | ½ Päckchen |
flüssige Butter | 120 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 70 gr. |
Weizenmehl Type 1050 | 180 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini putzen und fein reiben, Schokolade hacken Ofen 175 grad vorheizen Kastenform ca 25 cm einfetten. Eier, Zucker, Vanille, Zimt, Natron und Backpulver schaumig rühren. Butter, Haselnüsse, Schokolade, Mehl und Zucchini untermischen. Teig in die Form(Mitte, Umluft 160 grad) 50-60 min. backen. 10 min. in Form abkühlen lassen danach auf ein Kuchengitter stürzen. Gutes gelingen wünscht manu68
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“