Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse mit Meerrettich | 100 Gramm |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Frischer Blätterteig | 1 |
getrockneter Dill | 2 TL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frsichkäse bestreichen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen, dann mit dem Dill würzen. Den Blätterteig fest zusammenrollen und in ca. 3 Zentimerter dünne Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Eigelb bestreichen. Dann bei 200 Grad Umluft goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Lachs“