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Kalbsleber mit Aepfeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber300 gr.
Zwiebeln frisch2
Apfel frisch1
Salbei frisch1 EL
Weisswein1 dl
Rahm1 dl
Koriander Gewürz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe, Apfel in fein Schitze schneiden. Bratbutter heiss werden lassen, Leber beidseitig ca. je 1 - 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen, warm stellen. Nochmals etwas Bratbuuter in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Apfelschnitze und Salbei dazugeben und etwa 3 Min mitdämpfen.

    2.Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und etwa 3 Min. köcheln lassen. Rahm dazugeben, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leber auf Teller anrichten, Zwiebel-Apfel-Sauce darübergeben und sofort servieren. Dazu passen Nudeln und Bratkartoffeln, oder einfach ein knackiger Salat!

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    Rezept von M****9
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