1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Glasnudelsalat mit Krabben

Scharfer Glasnudelsalat mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 gr.
Fischsauce4 EL
Limettensaft6 EL
Zucker4 TL
Frühlingszwiebeln frisch6 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Chili rot frisch3 Stk.
Krabben klein (Shrimps) gegart300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln in éiner Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 20 min einweichen.

    2.In einer großen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Frühlingszwiebeln in etwa 3 cm große Stücke schneiden, Koriander grob hacken und Chilis in Ringe schneiden. Alles in der Schüssel vermischen und die Krabben (es eignen sich auch gegarte Garnelen) untermengen.

    3.Glasnudeln in kochendem Wasser 2 min aufkochen lassen, in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und noch warm mit den anderen Zutaten in der Schüssel mischen. Evtl. noch mit Pfeffer, Salz oder Chilipulver abschmecken. Den Glasnudelsalat abgekühlt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Glasnudelsalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich