Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Kondensmilch | 1 Dose |
Milch | 200 ml |
Karamellzucker | 100 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Für das Dessert zunächst Dosen- und normale Milch mit den Eiern verrühren. Butter in die Pfanne geben und den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Danach in eine hitzebeständige Schüssel geben. Den Rest mit der Mischung aus Milch und Eiern auffüllen. Das Dessert bei 180°C für ca. 1 Stunde in den Backofen geben, so lange bis die Oberfläche braun ist.
Kommentare zu „Puding de Leche (Daniel Lopes)“
Rezept bewerten: