Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Kondensmilch | 1 Dose |
Milch | 200 ml |
Karamellzucker | 100 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Dessert zunächst Dosen- und normale Milch mit den Eiern verrühren. Butter in die Pfanne geben und den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Danach in eine hitzebeständige Schüssel geben. Den Rest mit der Mischung aus Milch und Eiern auffüllen. Das Dessert bei 180°C für ca. 1 Stunde in den Backofen geben, so lange bis die Oberfläche braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Puding de Leche (Daniel Lopes)“