Puding de Leche (Daniel Lopes)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stk.
Kondensmilch 1 Dose
Milch 200 ml
Karamellzucker 100 gr.
Butter 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Für das Dessert zunächst Dosen- und normale Milch mit den Eiern verrühren. Butter in die Pfanne geben und den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Danach in eine hitzebeständige Schüssel geben. Den Rest mit der Mischung aus Milch und Eiern auffüllen. Das Dessert bei 180°C für ca. 1 Stunde in den Backofen geben, so lange bis die Oberfläche braun ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Puding de Leche (Daniel Lopes)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puding de Leche (Daniel Lopes)“