Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz | 500 gr. |
Rindfleisch | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Frankfurter Rindswurst/Rote | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Reis | 3 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Für die Hauptspeise die Bohnen waschen und für eine halbe Stunde in Wasser einlegen. Das Öl erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Dann die Bohnen hinzugeben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und eine halbe Stunde köcheln lassen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann einfach weitere 2 Stunden köcheln lassen. Im Schnellkochtopf dauert es 1 Stunde. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feijoda mit Reis (Daniel Lopes)“