1. Home
  2. Rezept
  3. Feijoda mit Reis (Daniel Lopes)

Feijoda mit Reis (Daniel Lopes)

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz500 gr.
Rindfleisch1 kg
Olivenöl4 EL
Frankfurter Rindswurst/Rote1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Reis3 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Für die Hauptspeise die Bohnen waschen und für eine halbe Stunde in Wasser einlegen. Das Öl erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Dann die Bohnen hinzugeben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und eine halbe Stunde köcheln lassen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann einfach weitere 2 Stunden köcheln lassen. Im Schnellkochtopf dauert es 1 Stunde. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feijoda mit Reis (Daniel Lopes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich