Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammsteaks | 5 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Grillgewürz | 1 Msp |
Knoblauch | 1 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Creole Rice: | etwas |
Langkornreis | 300 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kokosmilch | 3 EL |
Soße: | etwas |
Kräutermischung | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Schmand | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Grüne Bohnen gedünstet | 1 Päckchen |
Möhren | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lammsteaks mit den Gewürzen einreiben und diese eine Stunde in das Fleisch einziehen lassen. Anschließend in heißem Öl braten.
2.In der Zwischenzeit den Reis kochen. Dann in Wasser die Kidney-Bohnen mit der Kokosmilch bei geschlossenem Deckel garen und danach mit dem fertigen Reis vermischen.
3.Nun die Bohnen putzen. Die Möhren schälen und in dünne, lange Stifte schneiden. Anschließend beides blanchieren.
4.Für die Soße die Zwiebel abziehen, klein hacken und in dem Bratsud der Lammsteaks anbraten. Die Kräuter zugeben und das Ganze mit Sahne und Schmand verfeinern.
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vom
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