1. Home
  2. Rezept
  3. Island Steak Trinidad auf Creole Rice

Island Steak Trinidad auf Creole Rice

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammsteaks5 Stk.
Paprika edelsüß1 Msp
Curry1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Grillgewürz1 Msp
Knoblauch1 Stk.
Öl1 Schuss
Creole Rice: etwas
Langkornreis300 gr.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Kokosmilch3 EL
Soße: etwas
Kräutermischung1 Prise
Sahne1 Schuss
Schmand1 EL
Zwiebel1 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet1 Päckchen
Möhren2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammsteaks mit den Gewürzen einreiben und diese eine Stunde in das Fleisch einziehen lassen. Anschließend in heißem Öl braten.

    2.In der Zwischenzeit den Reis kochen. Dann in Wasser die Kidney-Bohnen mit der Kokosmilch bei geschlossenem Deckel garen und danach mit dem fertigen Reis vermischen.

    3.Nun die Bohnen putzen. Die Möhren schälen und in dünne, lange Stifte schneiden. Anschließend beides blanchieren.

    4.Für die Soße die Zwiebel abziehen, klein hacken und in dem Bratsud der Lammsteaks anbraten. Die Kräuter zugeben und das Ganze mit Sahne und Schmand verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Island Steak Trinidad auf Creole Rice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich