1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln a la france

Muscheln a la france

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muscheln1 ½ kg
Lauch2 Stangen
Möhren500 gr.
Butter150 gr.
Weißwein trocken½ Liter
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in dünne Ringe schneiden und die Möhren in dünne Streifen.Möhren Blanchieren. Dann den Lauch kurz anbraten und mit dem Wein aufkochen, die Butter und die Sahne dazugeben und köcheln lassen bis der Lauch gar ist und die Sauce leicht einreduziert ist. Dann die Möhren dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die in Salzwasser gekochten Muscheln geben. Dazu nur frisches Baguette und ein Glas sehr trockenen Weißwein. Guten!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln a la france“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich