Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muscheln | 1 ½ kg |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 500 gr. |
Butter | 150 gr. |
Weißwein trocken | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in dünne Ringe schneiden und die Möhren in dünne Streifen.Möhren Blanchieren. Dann den Lauch kurz anbraten und mit dem Wein aufkochen, die Butter und die Sahne dazugeben und köcheln lassen bis der Lauch gar ist und die Sauce leicht einreduziert ist. Dann die Möhren dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die in Salzwasser gekochten Muscheln geben. Dazu nur frisches Baguette und ein Glas sehr trockenen Weißwein. Guten!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Muscheln a la france“