Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g getr. weisse Bohnen | etwas |
300 g Thunfisch im eigenen Saft | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
6 Basilikumblätter | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 47 Min
1 Std 47 Min
1.Die getr. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen . Am nächsten Tag die Bohnen abtropfen lassen und in frischem Wasser ca. 45 Min. +/- garen , abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen , zerpflücken . Die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln . Das Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden .
2.Den Knobi schälen und fein hacken . Die Bohnen mit den Zwiebelringen , Thunfisch , Basilikum und Knobi mischen . Mit Salz und Pfeffer gut würzen und dann das Olivenöl unterrühren .
3.Vor dem Servieren mind. 60 Min. lang durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Thunfischsalat mit weissen Bohnen“