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Gebratener Kabeljau auf Tomatenrisotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne25 gr.
Bund Rucula1 kleiner
geschälte Tomaten dose225 gr.
Zwiebeln125 Gr
Chilli rot1
Knozehen5
Hühnerbrühe750 Millilitter
Olievenöl8 EL
Risotto-Reis200 gr.
trockenenWeiswein200 ml
Cocktailtomaten450 gr.
schware Olieven40 gr.
Kabeljaufilet nit Haut4
Parmesan40 gr.
Basilikum Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pinienkerne in einer trokenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. nach dem Abkühlen grog hacken ,Rucola waschen putzen und troken schleudern.Die tomatenmit Saft fein pürieren.Zwiebeln, die Cilli je nach Geschmack ,2 Knoblauchzehen fein hacken in 3 Eßl Olievenöl andünsten Reis mit angehen lassen mit Wein aufgiesen einkochen und mit einem viertel der Suppe ufgiesen bei mittlerer Hitze und öfterem Rühren ca. 20-22 Minuten garen dabei nach und nach die Restliche Suppe zugeben.Die Pürierten Tomaten nach ca. 18 minuten unterrühren.Inzwischen Cocktailtomaten und Olieven in einer Pfanne ca.10 min erhitzen.Die übrigen 3 Knoblauchzehen zerdrüken ,Fisch würzen auf der Hautseit in öl und dem knoblauch 2-3 min stark anbreten wenden und 1 min braten ,dann die Pfanne von der Platte zienen und die Filetts etwa 3 min in der heissen Pfanne nachziehen lassen.Parmesan unter den Risotto rühren und Anrichten.chktailtomaten Olieven und Rucola plus Pinienkerne über denFisch verteilen eventuel etwas grobes Meersalz

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