1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mal anders

Gulasch mal anders

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Fett1 kg
gemischter Paprika800 gr
Chilischoten ohne Kerne kleingeschnitten1
Tomaten1 Dose
Brühe½ Liter
Salz Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 Eßl.
Knoblauchzehe1
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Scheineschulter mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten soll auf der Fettseite knusprig sein rausnehmen und beiseite stellen Paprika und Chili in Streifen schneiden und mit Zwiebel und Knoblach anbraten Tomaten aus der Dose und Paprika zugeben , alles gut durchrühren Mulde in das Gemüse drücken , Fleisch einlegen ( ganz bis auf den Boden) Fettseite oben mit Brühe bedecken in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2Std garen das Fleisch muß so weich sein , das man es mit 2 Löffeln oder Gabeln zerteilen kann Fleisch zerteilen und anrichten mit gekochtem Reis servieren Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich