1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Rindfleischbällchen

Chili Rindfleischbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
faschiertes Rindfleisch400 Gramm
Chilipulver½ Teelöffel
edelsüßes Paprikapulver1 Teelöffel
rote Paprikaschote1 Stück
Brötchen1 Stück
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Eier2 Stück
scharfer Senf2 Esslöffel
Pflanzenöl zum Braten5 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika schälen, vom Kerngehäuse befreien in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und im Öl rundherum braten. Mit Gemüse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Rindfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich