Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
faschiertes Rindfleisch | 400 Gramm |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
edelsüßes Paprikapulver | 1 Teelöffel |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
scharfer Senf | 2 Esslöffel |
Pflanzenöl zum Braten | 5 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika schälen, vom Kerngehäuse befreien in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und im Öl rundherum braten. Mit Gemüse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Chili Rindfleischbällchen“