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Kräuter-Kresse-Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand400 g
Saure Sahne300 g
Zwiebeln2
Kresse (Gartenkresse)2 Kästchen
Petersilienblätter tiefgefroren70 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Kresse waschen und Blätter abschneiden.

    2.Schmand, saure Sahne, Zwiebeln, Kresse und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Dazu passen sehr gut: Salatgurke, Kohlrabi, Paprika und Möhren. Wir verwenden diesen Dip auch beim Raclette. Da gibts dann auch noch Pellkartoffeln, Bratwürsten oder Hähnchenbrustfilet dazu.

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    Rezept von S****n
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