Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schmand | 400 g |
Saure Sahne | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Kästchen |
Petersilienblätter tiefgefroren | 70 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Kresse waschen und Blätter abschneiden.
2.Schmand, saure Sahne, Zwiebeln, Kresse und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Dazu passen sehr gut: Salatgurke, Kohlrabi, Paprika und Möhren. Wir verwenden diesen Dip auch beim Raclette. Da gibts dann auch noch Pellkartoffeln, Bratwürsten oder Hähnchenbrustfilet dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kräuter-Kresse-Dip“