1. Home
  2. Rezept
  3. Ballonkartoffeln

Ballonkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.E-Herd (so schmeckts am besten) auf ca. 200-220 vorheizen. Karoffeln (nicht schälen)waschen, waagerecht halbieren, trocknen und dann gleichmäßig,aber dünn, Salz auf die Schnittflächen streuen.Nach ca. 30 min. hat sich eine gewölbte Haut gebildet und sie sind fertig. Ideale Beilage zu fast allen Gerichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ballonkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich