Vegan : Bunter Gemüse - Kürbis - Eintopf

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 kleinen
Porree 1 Stange
Sellerie 1 Knolle
Karotten 4 mittelgroße
Kartoffeln einige
meiner Gemüsebrühe* 4 EßL
gefiltertes Wasser etwas
Petersilie gehackt frische
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, schälen und waschen und schneiden.

2.Dann alles in einen großen Topf schichten, unten die Karotten, weil sie das härteste Gemüse sind, darauf die Kartoffeln, dann den Sellerie, den Porree und oben drauf den Kürbis, denn er ist am schnellsten weich....

3....nun kommt die Gemüsebrühe darüber, das Wasser oben drauf und dann das Ganze zum Kochen bringen und den Eintopf etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Den Eintopf ggf. mit Pfeffer abschmecken.

4.Die Petersilie waschen und schneiden, diese dann auf dem Eintopf verteilen - Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunter Gemüse - Kürbis - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Bunter Gemüse - Kürbis - Eintopf“