1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Quark-Reis-Auflauf

Pikanter Quark-Reis-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz,weißer Pfeffer etwas
Speisequark500 g
Eier3
Paprika, edelsüß2 EL
gekochter Schinken300 g
tiefgefrorene Erbsen300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseite stellen.

    2.Quark, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und dem Reis in die Quarkmasse rühren. In eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.

    3.Im vorgeheitzen Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Quark-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich