Bohnen-Mozzarella-Pfännchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 Kilo
Knoblauchzehen2
Mozzarella125 Gramm
Milch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Basilikum1 Bund
Zitronensaft1 Spritzer
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohen putzen und waschen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abtropfen lassen. Die den Knoblauch schälen und feinschneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Knolauch in einer Pfanne in etwas Öl sanft glasig dünsten. In einem weiteren Topf die Milch zum Kochen bringen, den Knoblauch sowie die Bohnen in die Milch geben. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach die Gemüsebrühe zufügen. Am Ende der Garzeit sollte die Flüssigkeit fast verdampft sein. Inzwischen den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Böhnchen mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Senf in die Sauce rühren. Die Käsewürfel über die Böhnchen streuen und bei geschlossenem Topf schmelzen lassen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Mozzarella-Pfännchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Mozzarella-Pfännchen