Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken | 2 Stk. |
Salz, gestoßener Tasmanischer Pfeffer | etwas |
garem masala indische Gewürzmischung | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rücken vom knochen trennen mit allen rundum würzen und in aufgeschämter butter allseitig anbraten und im vorgeheitzten backofen 4min. nachgaren lassen. Jedes Filet in 4 Tranchen schneiden und anrichten.besonders lecker mit bohnen im speckmantel und Kartoffelbällchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Hasenrücken“