Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hasenrücken | 2 Stk. | 
| Salz, gestoßener Tasmanischer Pfeffer | etwas | 
| garem masala indische Gewürzmischung | etwas | 
| Butter | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Rücken vom knochen trennen mit allen rundum würzen und in aufgeschämter butter allseitig anbraten und im vorgeheitzten backofen 4min. nachgaren lassen. Jedes Filet in 4 Tranchen schneiden und anrichten.besonders lecker mit bohnen im speckmantel und Kartoffelbällchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
 
















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