Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 25 dag |
Staubzucker | 25 dag |
Dotter | 4 |
Eiweiß | 4 |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl glatt | 25 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Staubzucker cremig rühren, Dotter langsam einrühren, Eierlikör langsam zugeben, Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl vorsichtig unter die Masse heben. 40 Min bei 180°C im vorgeheitzten Rohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“