1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko- Biskuittortenboden

Schoko- Biskuittortenboden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland4
Zucker120 Gramm
Mehl100 Gramm
Backkakao30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier in eine Rührschüssel geben, den Zucker unter Rühren mit dem Handrührgerät langsam einrieseln lassen. Etwa 6-8 rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

    2.Den Backkakao mit dem Mehl gut vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.

    3.Backen 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenform: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Biskuittortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich