Schoko- Biskuittortenboden

15 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland 4
Zucker 120 Gramm
Mehl 100 Gramm
Backkakao 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1560 (372)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
79,0 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Eier in eine Rührschüssel geben, den Zucker unter Rühren mit dem Handrührgerät langsam einrieseln lassen. Etwa 6-8 rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

2.Den Backkakao mit dem Mehl gut vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.

3.Backen 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenform: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Biskuittortenboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko- Biskuittortenboden“