1. Home
  2. Rezept
  3. DeckelplÃĪtzchen mit Gelinggarantie

DeckelplÃĪtzchen mit Gelinggarantie

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 6 Personen
Eier6
Zucker500 g
Mehl500 g
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.WICHTIG! Die Eier (gewogen mit Schale) mÞssen 360 g wiegen - nicht weniger! Sonst deckeln sie sich nicht.

    2.Eier und Zucker eine 1/2 Stunde schlagen (bis der Teig weißlich und etwas steif ist), dann das Mehl lÃķffelweise dazu geben. Mit einem TeelÃķffel kleine HÃĪufchen vom Teig auf ein Backblech setzen. Vorsicht, sie laufen breit. Nun das Blech 2 Tage in der Stube trocknen lassen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C hÃķchstens 20 Min. backen. Die PlÃĪtzchen sollten einige Zeit vor dem Verzehr gebacken werden, da sie nach dem Backen erst einmal knochenhart sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „DeckelplÃĪtzchen mit Gelinggarantie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich