Zutaten fÞr 6 Personen
Zutaten fÞr 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 500 g |
Mehl | 500 g |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
EiweiÃ6,8 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett2,8 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
EiweiÃ6,8 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.WICHTIG! Die Eier (gewogen mit Schale) mÞssen 360 g wiegen - nicht weniger! Sonst deckeln sie sich nicht.
2.Eier und Zucker eine 1/2 Stunde schlagen (bis der Teig weiÃlich und etwas steif ist), dann das Mehl lÃķffelweise dazu geben. Mit einem TeelÃķffel kleine HÃĪufchen vom Teig auf ein Backblech setzen. Vorsicht, sie laufen breit. Nun das Blech 2 Tage in der Stube trocknen lassen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C hÃķchstens 20 Min. backen. Die PlÃĪtzchen sollten einige Zeit vor dem Verzehr gebacken werden, da sie nach dem Backen erst einmal knochenhart sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu âDeckelplÃĪtzchen mit Gelinggarantieâ