Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stk. |
Brötchen, altbacken | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup | etwas |
Blätterteig aus der Kühlung | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Cremefine | 150 ml |
Zuckercoleur | etwas |
Mondamin-Pulver Sossenbinder | etwas |
klein, in de Saison frische Pfifferling | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack, gewürfelte Zwiebel, Ei, in MIlch getränkt und ausgepresstes Brötchen vermengen. Chili entkernen und kleinhacken, Knoblauchzehe auspressen und mit Majoran hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken. Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten und in zwei Hälften teilen. Die Hackmasse daraufgeben und formen. Den Bätterteig darum drappieren. Oben einen Schlitz lassen. Für ca. 30 Min. in den mit 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Schalotten kleinhacken, mit Butter im Topf anbraten. gesäuberte Pfifferlinge hinzufügen und je nachgewünschter Konstenz schmorenlassen. Dann mit Cremefine angiessen, mit Mondamin andicken und etvl. mit Zuckercoleur dunkel färben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Gehaktes in Blätterteig mit Pfifferlingen“