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Gehaktes in Blätterteig mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel2 Stk.
Brötchen, altbacken1 Stk.
Ei1 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Majoran getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup etwas
Blätterteig aus der Kühlung1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Cremefine150 ml
Zuckercoleur etwas
Mondamin-Pulver Sossenbinder etwas
klein, in de Saison frische Pfifferling1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack, gewürfelte Zwiebel, Ei, in MIlch getränkt und ausgepresstes Brötchen vermengen. Chili entkernen und kleinhacken, Knoblauchzehe auspressen und mit Majoran hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken. Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten und in zwei Hälften teilen. Die Hackmasse daraufgeben und formen. Den Bätterteig darum drappieren. Oben einen Schlitz lassen. Für ca. 30 Min. in den mit 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Schalotten kleinhacken, mit Butter im Topf anbraten. gesäuberte Pfifferlinge hinzufügen und je nachgewünschter Konstenz schmorenlassen. Dann mit Cremefine angiessen, mit Mondamin andicken und etvl. mit Zuckercoleur dunkel färben.

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