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Shiitake-Pilze im Pergament

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shiitake-Pilze400 g
Knoblauchzehen2
Thymian4 Stängel
Olivenöl2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butterbrotpapier von der Rolle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Shiitake-Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben und den Stiel abschneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    2.Die Pilze, den Knoblauch, die Thmianblättchen und das Olivenöl gut miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ein Stück Butterbrotpapier - etwas 30 x 30 cm - auf ein Backblech legen. Die Hälfte der Pilsmischung auf das Butterbrotpapier geben und mit einem gleich großen Stück Butterbrotpapier abdecken. Erst die Ecken, dann die Seiten so falten, dass ein geschlossenes Päcken entsteht. Für das zweite Päcken die Arbeitsschritte wiederholen.

    4.Die Pilze im Backofen ca. 15 Min. garen und anschl. im Papier servieren. Dazu paßt ein feines Rumpsteak und ein grüner Salat. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

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    Rezept von J****2
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