Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet von geräuchertem, weißen Fisch (traditionell Schellfischfast noch besser schmeckt Kabeljau) | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffelpüreepulver oder frischer Kartoffelbrei | etwas |
Milch | Liter |
butter | 30 gramm |
pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und 10-15 Minuten gar kochen. Den Fisch herausnehmen und das Fleisch von den Gräten lösen. Gräten und Haut in die Brühe zurückgeben und weitere 30 Minuten kochen. Die Brühe sorgfältig in einen sauberen Topf sieben. Das Fischfleisch dazugeben, die Milch dazugeben, nach Geschmack salzen und einige Minuten kochen. Kartoffelbrei (Menge nach Geschmack - der Kartoffelbrei wirkt als Bindemittel für die Suppe), Butter und Pfeffer hinzufügen und sofort servieren. Zur Verfeinerung kann auch ein Teil der Milch durch Sahne ersetzt werden. Eine herzhafte Fischersmahlzeit von der schottischen Ostküste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Cullen Skink (Schottische Fischsuppe)“