1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet Acapulco

Fischfilet Acapulco

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets gross4 Stück
Tequila50 Ml
Limettensaft frisch50 ML
Knoblauch zerdrückt2 Zehen
Salz1 TL
Olivenöl4 EL
Fleischtomaten entkernt und gewürfelt4 Stück
Zwiebel feingehackt½ Stück
Chilischote1 Stück
Koriander gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch miteinander verrühren und über den Fisch geben, eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander, Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, zur Seite stellen.

    3.Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen.

    4.Restliche Marinade bei hoher Hitze einkochen. Fisch mit eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.

    5.Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet Acapulco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich