Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets gross | 4 Stück |
Tequila | 50 Ml |
Limettensaft frisch | 50 ML |
Knoblauch zerdrückt | 2 Zehen |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Fleischtomaten entkernt und gewürfelt | 4 Stück |
Zwiebel feingehackt | ½ Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Koriander gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch miteinander verrühren und über den Fisch geben, eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander, Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, zur Seite stellen.
3.Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen.
4.Restliche Marinade bei hoher Hitze einkochen. Fisch mit eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.
5.Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Fischfilet Acapulco“