Brotwürfel mit Käse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
altbackenes Brot, in Würfel von 1,5 auf 1,5 cm geschnitten.500 gr
Butter100 gr
Appenzeller Vollfettkäse, gerieben220 gr
Appenzeller Rässkäse, gerieben220 gr
Muskat, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Rahm2 dl
Schnittlauch, fein geschnitten70 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in Butter goldbraun rösten. Die beiden Käse mischen und darüberstreuen. In der Pfanne weiterbraten. Den Rahm unter fleissigem Rühren beifügen, bis die Brorwürfel vom Käse umwickelt sind.

    2.Würzen mit Pfeffer und Muskat und auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen uns sofort servieren.

    3.Anmerkung: Der Rässkäse kann durch vollfetten Appenzellerkäse ersetzt werden.

    4.Getränk: ein helles Bier oder ein Most (Apfelwein) dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brotwürfel mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brotwürfel mit Käse