Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 100 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 200 gr. |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Eiern mit Zucker und Nüssen einen Biscuit herstellen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen. Die Heidelbeeren mit dem Puddingpulver andicken. Nach dem Auskühlen die Heidelbeermasse auf den Kuchen geben alles mit der geschlagenen Sahne überziehen und mit dem Eierlikör begießen. Guten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Eierlikör- Obst- Torte“