1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käsestrudel

Spinat-Käsestrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig aus dem Kühlregal250 g
Blattspinat, tiefgekühlt, blanchiert400 g
Feta-Schafkäse oder Mozarella, klein geschnitten250 g
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Butter1 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk.
etwas Muskatnuß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Creme fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Butter anschwitzen, Spinat beigeben und dünsten lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Creme fraiche unterrühren. Etwas auskühlen lassen und Käse darunter mischen. Teig ausrollen, auf 2 Drittel die Spinat-Käsemasse verteilen, Ränder mit Ei betreichen und zu einem Strudel einrollen. Strudel mit Ei betreichen und bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich